Plats d'hiver :
Page 1 sur 1
Plats d'hiver :
Ouaip, si vous avez des recettes de plats d'hiver n'hésitez pas surtout. La seule chose à respecter dans ce topic est le tutoiement obligatoire dans les explications de recette ^^. Sinon pour tout le reste c'est freestyle.
Gratin de saumon :
Tu fais tout comme un gratin Dauphinois, pomme de terre coupées en rondelles fines, liant constitué de crême fraïche, d'1 oeuf, de sel, de poivre etc.
Sauf que lorsque tu fais les étages du gratin tu disposes à chaque étage des tranches fines de saumon ou truite de mer frais. Par dessus le poisson, tu saupoudres d'aneth fraîche et coupée (il faut en mettre quand même) et d'un filet de jus de citron. Ensuite tu remets une bonne couche de pommes de terre, du liant, du poisson, de l'aneth et du jus de citron etc etc...
Tu finis par du gruyère rapé et hop au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Miam.
Gratin de saumon :
Tu fais tout comme un gratin Dauphinois, pomme de terre coupées en rondelles fines, liant constitué de crême fraïche, d'1 oeuf, de sel, de poivre etc.
Sauf que lorsque tu fais les étages du gratin tu disposes à chaque étage des tranches fines de saumon ou truite de mer frais. Par dessus le poisson, tu saupoudres d'aneth fraîche et coupée (il faut en mettre quand même) et d'un filet de jus de citron. Ensuite tu remets une bonne couche de pommes de terre, du liant, du poisson, de l'aneth et du jus de citron etc etc...
Tu finis par du gruyère rapé et hop au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Miam.
john7594- Amish boy
- Nombre de messages : 1846
Age : 47
Localisation : A une encablure de Rosoy le Chaussenou, et à un trot d'âne tétu de Givance la Bezassière.
Date d'inscription : 20/07/2004
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|