Le poulet au citron

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Le poulet au citron

Message  john7594 le Mar 9 Nov - 18:14

Tiens j'ai fais ça hier soir j'en fais profiter tout le monde (enfin virtuellement dans le forum quoi désolé on peut pas encore
passer des plats avec le code binaire) :

- Un poulet entier ou déjà découpé comme vous voulez, vous pouvez
aussi acheter que du blanc, que des cuisses ou que des ailes enfin merde vous sortez de la volaille du frigo quoi !
- Un gros oignon
- Un citron
- 4 cuillères à soupe de crême fraîche
- Sel et poivre ou poivre et sel comme vous voulez
- De l'eau

Pour les légumes c'est bon avec du riz mais bon c'est comme on veut
c'est un peu en sauce quoi donc...
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1 - Vous mettez dans une grande sauteuse de l'huile d'olive que vous ne
chauffez pas trop et hop vous y j'tez les morceaux d'poulets.

2 - Pendant que les morceaux sont en train de cuire, vous découpez votre
oignon comme vous le faites d'habitude. Retournez vos morceaux de
poulet pour qu'ils soient bien dorés. Ensuite, ajoutez l'oignon à la cuistance et un grand verre d'eau. Salez, poivrez, couvrez.

3 - Toujours vérifier s'l reste un fond d'eau pendant la cuisson, s'il n'y en
a plus youps un autre verre d'eau etc..

4 - Une demie-heure après environ vous pressez un citron entier dans la
sauteuse.

5 - Une fois que vous estimez que le poulet est cuit vous ajouter 4
cuillères à soupe de crême fraîche (il faut qu'il y est déjà un fond de jus
(mélange jus du poulet et eau ajoutée)) dans le jus de cuisson et si vous
trouvez que c'est pas assez citronné vous en rajoutez un petit peu.

6 - Faire cuire à côté du riz blanc et servir le tout.

7 - Une fois le repas consommé, roulez un gros bouif et dégustez le.

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