Epaule d'agneau au four.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Epaule d'agneau au four.

Message  john7594 le Mar 27 Juil - 17:01

Ouai grosse galère hier j'ai jeté des blancs de seiche pas frais et je devais les faire pour le dîner. Donc revirement je suis allé chercher chez le boucher une épaule d'agneau.

J'te l'ai mise dans un plat qui va au four, arrosée d'huile d'olive et un peu de gros sel, puis mise au four bien chaud (moi c'est au gaz alors je peux pas vous donner d'indications de thermostat)

Pendant la cuisson prenez un peu du jus de la viande pour l'arroser de temps à autres.

Au bout d'une petite heure elle était bien dorée et prête à être dégustée.

Trop simple, trop efficace, pas trop cher ! Nickel quoi !

_________________


I am fully charged !!
avatar
john7594
Amish boy

Nombre de messages : 1846
Age : 40
Localisation : A une encablure de Rosoy le Chaussenou, et à un trot d'âne tétu de Givance la Bezassière.
Date d'inscription : 20/07/2004

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum