Epaule d'agneau au four.
Page 1 sur 1
Epaule d'agneau au four.
Ouai grosse galère hier j'ai jeté des blancs de seiche pas frais et je devais les faire pour le dîner. Donc revirement je suis allé chercher chez le boucher une épaule d'agneau.
J'te l'ai mise dans un plat qui va au four, arrosée d'huile d'olive et un peu de gros sel, puis mise au four bien chaud (moi c'est au gaz alors je peux pas vous donner d'indications de thermostat)
Pendant la cuisson prenez un peu du jus de la viande pour l'arroser de temps à autres.
Au bout d'une petite heure elle était bien dorée et prête à être dégustée.
Trop simple, trop efficace, pas trop cher ! Nickel quoi !
J'te l'ai mise dans un plat qui va au four, arrosée d'huile d'olive et un peu de gros sel, puis mise au four bien chaud (moi c'est au gaz alors je peux pas vous donner d'indications de thermostat)
Pendant la cuisson prenez un peu du jus de la viande pour l'arroser de temps à autres.
Au bout d'une petite heure elle était bien dorée et prête à être dégustée.
Trop simple, trop efficace, pas trop cher ! Nickel quoi !
john7594- Amish boy
- Nombre de messages : 1846
Age : 47
Localisation : A une encablure de Rosoy le Chaussenou, et à un trot d'âne tétu de Givance la Bezassière.
Date d'inscription : 20/07/2004
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|